Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:34, 11 ноября 2014 1348

Реванш БК «Рязань» в Иркутске оказался крайне тяжелым. 85:84

Реванш БК «Рязань» в Иркутске оказался крайне тяжелым. 85:84

БК «Рязань» взял реванш и «Иркута» за болезненное поражение на финише прошлого регулярного чемпионата. В понедельник, 10 ноября, «зубры» в гостях выиграли со счётом 85:84, сообщил сайт клуба. Вырвать победу удалось только на последней минуте, отмечено в отчёте.

Перед матчем команда вновь столкнулась с кадровыми проблемами. Филипп Зекавичич был вынужден срочно вылететь в Сербию для решения вопросов с документами, у Павла Спиридонов в день игры поднялась температура. Молодых Илью Мамонова и Ивана Коробейникова в поездку не взяли.

Укрепившиеся в межсезонье хозяева постарались воспользоваться сложностями соперника

Укрепившиеся в межсезонье хозяева постарались воспользоваться сложностями соперника. У «Иркута» пошли трёхочковые броски. Задняя линия «зубров», напротив, входила в игру тяжело. Не были безупречны под щитами оставшиеся без сменщиков Алексей Карпеко и Максим Поляков. Гостям удавалось сильно не отпускать соперника в счёте, но постепенно иркутская команда увеличивала своё преимущество: «+2» после первой четверти, «+3» после второй, «+6» после третьей. За полторы минуты до сирены БК «Рязань» проигрывал 80:84, но вовремя попали Драмир Зибиров и Виктор Зварыкин – 85:84. Оставалось играть 51 секунду. Это время вместило по паре смазанных штрафных для обеих команд и три неточных броска хозяев с игры.

Самым результативным в составе «зубров» с 23 очками стал Илья Сыроватко. 16 очков набрал Карпеко, по 11 – Зибиров и Алексей Тростинецкий.

Фотоматериалы официального сообщества «ВКонтакте» БК «Иркут»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017