Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:50, 11 ноября 2014 1591

У других клубов есть интерес к нескольким игрокам ФК «Рязань» – Авалян 3

У других клубов есть интерес к нескольким игрокам ФК «Рязань» – Авалян

Главный тренер ФК «Рязань» Гарник Авалян подтвердил, что лучший бомбардир команды Никита Жданкин может покинуть в зимнюю паузу. На пресс-конференции после матча с «Авангардом» в понедельник, 10 ноября, наставник сообщил, что к нему обращались по поводу нападающего. При этом он отметил, что есть спрос и на других футболистов. Называть фамилии и интересующиеся клубы Авалян не стал.

Напомним, по информации СМИ, Жданкина может приобрести астраханский «Волгарь», который в данный момент занимает шестое в место в ФНЛ.

Специалист назвал получение предложений и переходы игроков «нормальным процессом». По его словам, если рязанцев пригласят в клубы более сильных дивизионов, руководство не станет чинить им препятствий, понимая и спортивный, и финансовый аспекты. Чтобы удержать игроков, ФК «Рязань» должен улучшать условия, а это маловероятно, добавил тренер.

В клубе знают, какие позиции требуют усиления, но селекция будет зависеть от финансовых возможностей, рассказал Гарник Авалян. В Рязани по-прежнему не покупают футболистов, а усиливаются только свободными агентами.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017