Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:31, 12 ноября 2014 1375

ХК «Рязань» проиграл в «кризисном дерби» в Перми. 2:3

ХК «Рязань» проиграл в «кризисном дерби» в Перми. 2:3

ХК «Рязань» потерпел очередное поражение в чемпионате ВХЛ. Во вторник, 11 ноября, команда в Перми проиграла «Молоту-Прикамью», которое также недавно входило в первую тройку, но затем попало в кризис. Гости смогли отыграть отставание в две шайбы, но все же уступили 2:3, рассказал пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Он отметил большое штрафное время рязанцев. Два гола, в том числе победный, уральская команда забила в большинстве.

ХК «Рязань» начал матч с хорошим настроем, но его испортила судейская бригада, посетовал Солдатов. По его словам, арбитры «карали гостей за любую провинность, в упор не замечая аналогичных нарушений со стороны игроков "Молота-Прикамья"».С третьей попытки пермяки реализовали численное преимущество: Виктор Калачик отличился на 11-й минуте. Ближе к концу периода рязанским хоккеистам удалось отодвинуть игру от своих ворот и создать несколько опасных моментов.

Второй период был равным и зрелищным, оба голкипера смогли проявить себя во всей красе

Второй период был равным и зрелищным, оба голкипера смогли проявить себя во всей красе. На 32-й минуте «молотобойцы» поймали ХК «Рязань» на контратаке, втроем выкатились на одного защитника и использовали этот шанс – 2:0. Гости ответили за 14 секунд до перерыва: вратарь справился с броском Ивана Петракова после паса Максима Беляева, но Вадим Хлопотов удачно сыграл на добивании.

С началом заключительной трети воодушевленные рязанцы усилили давление и на 46-й минуте смогли отыграться: Егор Кривченко сумел в падении бросить в ближнюю «девятку». Однако вскоре о себе снова напомнил Черезов. Очередное удаление в составе гостей «Молот» уверенно реализовал.

«Сегодня провели хороший матч, правда, очков тоже не нашли, хоть и вернулись в игру после 0:2. В первом периоде начали неудачно из-за большого числа удалений», – отметил главный тренер Вячеслав Уваев. Он выразил надежду на удачную игру в домашней серии и на возвращение в строй травмированных. Начнется эта серия 16 ноября.

Фото ХК «Молот-Прикамье»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017