Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:25, 14 ноября 2014 1283

Во Владивостоке БК «Рязань» потерял 25 очков преимущества, но все же выиграл. 82:79

Во Владивостоке БК «Рязань» потерял 25 очков преимущества, но все же выиграл. 82:79

БК «Рязань» одержал пятую победу в Суперлиге-14/15. В четверг, 13 ноября, «зубры» во Владивостоке обыграли местный «Спартак-Приморье» 82:79, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, гости по ходу матча имели преимущество в 28 очков. Также Солдатов напомнил, что именно красно-белые в прошлом сезоне выбили рязанскую команду из плей-офф.

В отличие от предыдущей игры в Иркутске, «зубры» удачно провели стартовый отрезок. Они надежно закрыли приморских снайперов, а сами в атаке были почти безупречны, что нашло отражение в счете: 11:2 на четвертой минуте, 20:7 к концу восьмой. За две с половиной минуты до большого перерыва БК «Рязань» достиг отметки «+20».

После него гости продолжили контролировать игру и наращивать свое преимущество. Исход матча выглядел решенным уже на 28-й минуте – 65:37 после попадания Виктора Зварыкина из-за дуги. Однако до конца периода «Спартак-Приморье» успел выдать десятиочковый рывок и на последнюю четверть вышел с решимостью отыграться. «Зубры» же словно встали, позволяя сопернику реализовать план. После очередного дальнего броска хозяев за полторы минуты до сирены разница в счете сократилась до трех очков. Но в этот момент рязанские баскетболисты наконец взяли себя в руки и благодаря в основном защите довели матч до победы.

Самым результативным в составе гостей с 16 очками стал Илья Сыроватко, которого перед игрой тепло приветствовали трибуны: три предыдущих сезона защитник провел во Владивостоке. 15 очков набрал Алексей Тростинецкий, сделавший также 9 подборов. 14 на счету Алексея Карпеко, 12 у Драмира Зибирова, 11 у Зварыкина.

Фото БК «Спартак-Приморье»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017