Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 17 ноября 2014 1463

ХК «Рязань» впервые за три недели набрал три очка. 4:2 с «Нефтяником» 1

ХК «Рязань» впервые за три недели набрал три очка. 4:2 с «Нефтяником»

ХК «Рязань» удачно начал очередную домашнюю серию чемпионата ВХЛ. В воскресенье, 16 ноября, хоккеисты на своем льду обыграли альметьеский «Нефтяник» 4:2, сообщил сайт клуба. Отметим, предыдущую победу в основное время рязанцы одержали три недели назад.

Воскресный матч хозяева начали неудачно, говорится в отчете. В начале второй минуты Михаил Климчук воспользовался падением защитника и поразил ворота Георгия Бояршинова. Рязанская команда устроила штурм, с которым до поры справлялся голкипер «Нефтяника». Но на 16-й минуте Шамиль Рамазанов кистевым броском справа в дальний угол все же сравнял счет. Однако через полторы минуты хозяева прозевали проход Андрея Демидова, передачу которого замкнул Ленар Мансуров – 1:2..

Рязанцы учли свою ошибку и во втором периоде сыграли в обороне максимально надежно. При этом они продолжили оказывать давление на ворота альметьевских хоккеистов, и довольно быстро оно привело ко второму голу: на 24-й минуте отличился Алексея Шамин.

Рязанцы учли свою ошибку и во втором периоде сыграли в обороне максимально надежно

Ключевой стала последняя двадцатиминутка. Хозяева еще прибавили в движении, вынуждая соперника нарушать правила. Со второй попытки ХК «Рязань» реализовал большинство – 3:2 на 47-й минуте после броска Александра Лебедева. Тут же численное преимущество получил «Нефтяник», а затем судьи посчитали, что Бояршинов сдвинул ворота, и хозяева на полторы минуты остались втроем против пятерых альметьевцев. Но рязанская команда выстояла, а на 51-й минуте, уже в равных составах, забила в четвертый раз: Егор Кривченко удачно сыграл на добивании после броска Ивана Петракова.

Болельщики проводили команду скандированием «Молодцы!»

Главный тренер Вячеслав Уваев отметил, что игроки смогли перестроиться после «не самого хорошего» первого периода. «Ключевой момент – когда остались три на пять практически на две минуты и выстояли. Реализовали ошибки соперника и сумели сыграть четко в обороне», – добавил он, назвав матч в целом «абсолютно равным».

ХК «Рязань» сохранил седьмое место в турнирной таблице. Следующую игру он проведет дома во вторник против «Ариады» из Волжска, которая идет 22-й. Встреча в ДС «Олимпийский» начнется в 19 часов.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017