Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:00, 17 ноября 2014 1348

«Рязань-ВДВ» не смогла завоевать путевку в Лигу чемпионов. 0:1 с «Зорким»

«Рязань-ВДВ» не смогла завоевать путевку в Лигу чемпионов. 0:1 с «Зорким»

«Рязань-ВДВ» не смогла завоевать путевку в Лигу чемпионов. В последнем матче сезона «десантницы» в воскресенье, 16 ноября, уступили красногорскому «Зоркому» 0:1, сообщил сайт клуба. Футболистки завершили чемпионат на третьем месте и завоевали бронзовые медали. «То, о чем многие команды только мечтают, для рязанского коллектива – шаг назад», – заметил в отчете пресс-атташе Михаил Солдатов.

«Рязань-ВДВ» в воскресенье устраивала только победа, но она не стала безоглядно бросаться вперед, а выбрала контратакующую модель. Хозяйки также осторожничали, поэтому довольно долго значимых события в матче не происходило. Первым стало удаление опытной Татьяны Скотниковой, которая к 31-й минуте успела получить две желтые карточки. Но «десатницы» не успели воспользоваться численным преимуществом: через десять минут Ольга Басанская получила второе предупреждение за необязательный фол в районе центрального круга и также покинула поле.

Перед самым перерывом наконец возник первый опасный момент: Вера Дятел попыталась парашютом поразить ворота «десантниц» после неуверенных действий Вероники Шульги на выходе, но не попала в створ.

Во втором тайме «Рязань-ВДВ» была вынуждена раскрываться, чем пользовались хозяйки. В одной из контратак Дятел попала в стойку. А в середине тайма вышедшая на замену Мария Руиз при помощи рикошета от защитницы забила единственный гол в матче.

Фото со страницы ЖФК «Зоркий» «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017