Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 19 ноября 2014 1457

15 игроков ХК «Рязань» вошли в расширенный список студенческой сборной России

15 игроков ХК «Рязань» вошли в расширенный список студенческой сборной России

Главный ХК «Рязань» Вячеслав Уваев, возглавивший студенческую сорную России, назвал расширенный состав национальной команды на Универсиаду-2015. Список из 50 хоккеистов опубликован на сайте национальной федерации в среду, 19 ноября.

В него вошли 15 представителей рязанской команды. Это голкиперы Сергей Белов и Георгий Бояршинов, защитники Владислав Гавриков, Дмитрий Мухин, Рушан Рафиков и Никита Черепанов, нападающие Кирилл Воронин, Александр Васильев, Егор Кривченко, Александр Лебедев, Максим Макаров, Иван Петраков, Вадим Хлопотов, Алексей Шамин и Алексей Шубин.

Остальные 35 хоккеистов также представляют клубы ВХЛ. «Мы включили в состав игроков, зарекомендовавших себя в матчах ВХЛ и в выступлениях за молодежную сборную, руководствуясь исключительно спортивными показателями», – подчеркнул Уваев.

Напомним, ХК «Рязань» стал базовой командой студенческой сборной. Универсиада пройдет в испанской Гранаде с 4 по 14 февраля.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017