Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 19 ноября 2014 1470

Дубль Беляева в большинстве принес ХК «Рязань» победу над «Ариадой». 4:1 1

Дубль Беляева в большинстве принес ХК «Рязань» победу над «Ариадой». 4:1

ХК «Рязань» во второй раз в сезоне обыграл «Ариаду». Во вторник, 18 ноября, хоккеисты дома взяли верх со счетом 4:1, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Он отметил результативную игру первого звена, но добавил: «Впрочем, у хозяев в этом вечер не фальшивил никто».

По словам Солдатова, первый период прошел весьма спокойно. Рязанцы ожидаемо завладели инициативой и быстро повели в счете: на шестой минуте Максим Беляев реализовал численное преимущество, перехитрив голкипера. Поведя, хозяева продолжили атаковать, но им не хватало драйва.

А в концовке периода рязанская команда трижды подряд нарушила правила, из-за чего долго играла «три на пять». Гостям удалось воспользоваться ситуацией, но это выяснилось уже в перерыве: по настоянию «Ариады» арбитры изучили видеоповторы и засчитал незамеченный гол.

Во второй двадцатиминутке хозяева действовали энергичнее и прижали соперника к воротам, позволив нанести ему только три броска в створ. Судьба матча фактически решилась на его экваторе: на 30-й минуте Беляев, также в большинстве, оформил дубль, а на 31-й Иван Петраков подобрал не прижатую голкипером шайбу, объехал ворота и поразил цель – 3:1.

В самом начале третьего периода капитан Павел Воробьев, до того сделавший две голевые передачи, заработал буллит и уверенно его реализовал. В дальнейшем ХК «Рязань» спокойно довел матч до победы, сумев сэкономить силы на следующий.

«Тяжелая игра. Сейчас все матчи проходят в борьбе, – отметил главный тренер Вячеслав Уваев. – Хочу сказать спасибо своим ребятам и, конечно же, нашим болельщикам, которые несмотря неудачную предыдущую домашнюю серию, заполняют трибуны и поддерживают команду».

Следующую игру рязанские хоккеисты проведут дома в четверг, 20 ноября. Встреча с казанским «Барсом» в ДС «Олимпийский» начнется в 19 часов.

 Фото ХK «Рязань»

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017