Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:15, 2 ноября 2014 1772

ХК «Рязань» потерпел четвертое подряд чувствительное поражение от «Сарыарки». 0:4 1

ХК «Рязань» потерпел четвертое подряд чувствительное поражение от «Сарыарки». 0:4

ХК «Рязань» впервые в сезоне потерпел два подряд поражения в основное время. В субботу, 1 ноября, хоккеисты дома проиграли «Сарыарке» из Караганды 0:4, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Отметим, три предыдущих матча рязанцев с представителями Казахстана завершились с общим счетом 3:17.

По словам Солдатова, начало субботней встречи не предвещало продолжения неудачной серии. Хозяева с первых минут завладели инициативой и территориальным преимуществом, но их действиям не хватало остроты. Моменты возникали только в большинстве, однако голкипер «Сарыарки» Владимир Ковач был надежен, к тому же нападающие часто промахивались. Во втором периоде ХК «Рязань» действовал пассивнее, чем и воспользовался соперник

Во втором периоде ХК «Рязань» действовал пассивнее, чем и воспользовался соперник. Егор Шастин на 23-й минуте вывел карагандинскую команду вперед, после чего она мгновенно перестроилась и не подпускала хозяев к воротам. А на 35-й минуте Артур Кузменков удачно сыграл на добивании – 0:2. Тут же рязанские хоккеисты получили две минуты двойного большинства, но распорядились ими бездарно.

Казахстанцы же в заключительном периоде дважды уверенно разыграли лишнего и не позволили хозяевам хотя бы размочить счет.

«Вторая игра подряд словно под копирку, – отметил главный тренер Вячеслав Уваев. – При равной игре ошибки в обороне и неудачные действия в большинстве не позволили взять очки».

Рязанцы сохранили место в лидирующей группе. Домашнюю серию они завершат в понедельник, 3 ноября, матчем с челябинским «Челметом». Встреча в ДС «Олимпийский» начнется в 17 часов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017