Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:49, 20 ноября 2014 2240

Этап Российской дрифт серии сезона в следующем году пройдет на новом автодроме в Рязанской области

Этап Российской дрифт серии сезона в следующем году пройдет на новом автодроме в Рязанской области

Организаторы Российской дрифт серии (РДС) представили официальный календарь соревнований 2015 года, сообщает «Интерфакс».

Сезон начнется в Мячково на ADM Raceway, на этом автодроме пройдут два этапа, так же как и на нижегородской трассе NRing.

Кроме того, этап примет автодром новая трасса «Секиотово» в Рязанской области. Мероприятия намечены на конец июня 2015 года.

Отметим, со следующего сезона дрифтеров ждет новая система судейства Топ-24 Double Elimination, она придет на смену олимпийской. Эта система с выбыванием после двух поражений, где проигравшие пилоты не выбывают, а соревнуются между собой.

Напомним, РДС – это всероссийское многоэтапное официальное соревнование, в котором соревнуются лучшие дрифтеры страны на спортивных заднеприводных автомобилях с высокой мощностью.

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017