Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:21, 21 ноября 2014 1482

Казанский новичок становится неудобным соперником для ХК «Рязань». 1:3 1

Казанский новичок становится неудобным соперником для ХК «Рязань». 1:3

ХК «Рязань» завершил первый круг чемпионата ВХЛ-14/15 поражением. В четверг, 20 ноября, хоккеисты уступили дома казанскому «Барсу» со счетом 1:3, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, хозяева владели преимуществом, но не реализовали свои шансы. Добавим, казанская команда, дебютирующая в лиге и расположившаяся в хвосте таблицы, становится неудобным соперником для рязанцев. В первой встрече этого сезона они сломили сопротивление «барсов» только в третьем периоде.

Помня об этом, в четверг хозяева со стартового вбрасывания прижали противника к воротам, рассказал Солдатов. Каждая смена отмечалась опасным броском. Потеряв шайбу, рязанские хоккеисты сразу вступали в борьбу и часто отвоевывали ее обратно. Гол казался делом времени. "Барс" свой первый бросок нанес на восьмой минуте - и он оказался результативным - точно «щелкнул» защитник Трубкин.

Вместо того, чтобы отыграться, рязанские хоккеисты начали хватать удаления. Третье усугубило ситуацию: гости очередным броском от синей линии удвоили преимущество.

В перерыве тренеры ХК «Рязань» заменили тренера, но вышедший вместо Георгия Бояршинова Павел Хомченко тут же попал под обстрел. Арбитр продолжил фиксировать не самые очевидные, по словам Солдатова, нарушения правил. Почти полторы минуты в формате «три на пять» привели к третьей пропущенной шайбе - и вновь после дальнего выстрела защитника.

Рязанцы нашли в себе силы организовать новое наступление. Шамиль Рамазанов, добив шайбу после прохода Александра Васильева, отыграл один гол. Но в дальнейшем шайба у хозяев упорно не шла в ворота.

«В первые минуты создали немало голевых моментов, но, к сожалению, не реализовали их, у гостей здорово сыграл вратарь. Видимо, в тот момент ребятам показалось, что игра и дальше будет даваться легко», - заметил главный тренер Вячеслав Уваев. Он также обратил внимание на отобравшую много сил постоянную игру в меньшинстве. «Учтем ошибки, сделаем выводы. Постараемся исправиться в выездных матчах», - добавил наставник.

24 ноября ХК «Рязань», сохранивший седьмое место, начнет следующую, гостевую, серию матчей.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017