Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 24 ноября 2014 1262

Оставшись без лидеров, БК «Рязань» потерпел второе домашнее поражение кряду. 74:93 с самарцами

Оставшись без лидеров, БК «Рязань» потерпел второе домашнее поражение кряду. 74:93 с самарцами

БК «Рязань» потерпел второе домашнее поражение подряд. В воскресенье, 23 ноября, «зубры» проиграли «Самаре-СГЭУ» 74:93, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Он отметил, что в матче из-за травм не смогли принять участие ведущие баскетболисты Виктор Зварыкин и Илья Сыроватко, а Алексей Тростинецкий играл на уколах.

Гости воспользовались кадровыми проблемами рязанцев, сделав упор на игру под щитом. Уже к середине первой четверти самарская команда оторвалась на десять очков. Переход «зубров» на зонную защиту не помешал ее выйти к большому перерыву на «+15». Во второй половине матча БК «Рязань» смог наладить оборону, но разладилась атака: хозяева почти не забивали.

Самым результативным в составе хозяев с 25 очками стал Драмир Зибиров, сделавший также 5 передач и 3 перехвата. Павел Спиридонов оформил дабл-дабл: 24 очка и 11 подборов.

«Сегодня есть объективные причины поражения – травмы ведущих игроков, – подчеркнул главный тренер Денис Тимаков. – Плюс нерешенная проблема с центровым. Это наша головная боль: подборы у команды забирают как в нападении, так и в защите».

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017