Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:57, 25 ноября 2014 1853

Рязанские борцы завоевали шесть медалей на первом новом чемпионате мира по грэпплингу

Рязанские борцы завоевали шесть медалей на первом новом чемпионате мира по грэпплингу

Представители Рязанской области завоевали шесть медалей на чемпионате мира по грэпплингу. Соревнования завершились в Москве в воскресенье, 23 ноября, сообщил сайт спортшколы «Антей».

Роман Гавриков, выступавший в категории до 92 кг, принес сборной России две серебряные награды – в дисциплинах Ги (борьба в кимоно) и Но-Ги (без кимоно). Евгения Чернощекова (до 71 кг) заняла соответственно третье и второе места. На счету Марии Дарганевой (до 53 кг) две бронзы.

Всего в соревнованиях приняли участие больше 150 спортсменов из 15 стран, в том числе США, Испании, Франции, Италии, Ирана. Этот чемпионат мира стал первым под эгидой новой международной федерации – WGF.

Справка (по материалам «Википедии»)

Грэпплинг – вид спортивного единоборства, совмещающий технику всех борцовских дисциплин с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.

Входит в программу Всемирных игр боевых искусств.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017