Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 27 ноября 2014 1240

ХК «Рязань» недосчитался заслуженных очков в Волжске. 2:3 1

ХК «Рязань» недосчитался заслуженных очков в Волжске. 2:3

ХК «Рязань» потерпел десятое в сезоне поражение в основное время. В среду, 26 ноября, хоккеисты в Волжске проиграли местной «Ариаде» 2:3. Команды «изрядно друг с другом намучились», отмечено в отчете ВХЛ.

Застрявшим в подвале таблицы хозяевам удался быстрый гол: Андрей Ногин отличился на четвертой минуте. Рязанцы чаще бросали, но сравнять счет смогли только в середине матча. Новичок Александр Васильев реализовал большинство, забив свою первую шайбу за команду. На 50-й минуте Павел Воробьев вывел гостей вперед. Почти тут же другой новобранец Никита Черепанов нарушил правила, и «Ариада» воспользовалась численным преимуществом. А на 58-й минуте представители Волжска поразили ворота Сергея Белова в третий раз и затем выдержали штурм рязанских хоккеистов.

«К сожалению, усилия нашей команды не привели нас к заветным очкам, хотя по игре, думаю, мы их заслуживали. К сожалению, мы ошибались больше, чем нужно», – отметил главный тренер Вячеслав Уваев, чьи слова приводит сайт «Ариады». «Соглашусь с коллегой. Игра была равная, в некоторых моментах мы лучше играли, в других моментах лучше были соперники», – признал наставник хозяев Андрей Царев.

ХК «Рязань» сохранил седьмое место. Следующий матч команда проведет 28 ноября в гостях у еще одного аутсайдера – казанского «Барса», которому неделю назад проиграл на своем льду.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017