Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:18, 29 ноября 2014 1735

ХК «Рязань» отомстил аутсайдеру за домашнее поражение. 5:2 в Казани 1

ХК «Рязань» отомстил аутсайдеру за домашнее поражение. 5:2 в Казани

ХК «Рязань» успешно завершил очередную выездную серию. В пятницу, 28 ноября, хоккеисты в Казани уверенно победили «Барс» 5:2, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Напомним, неделей раньше рязанцы дома уступили одному из аутсайдеров чемпионата.

Игру вело первое звено гостей, рассказал Солдатов. В первом периоде, который ХК «Рязань» завершил с соотношением бросков в створ 22-6, дубль сделал Павел Воробьев. На седьмой минуте капитан протолкнул шайбу в ворота после паса Максима Беляева, а на 11-й воспользовался на «пятачке» набросом Рушана Рафикова. Между этим голами уместилось реализованное хозяевами большинство.

Во втором периоде уже рязанская команда дважды отличилась при численном преимуществе. В обеих результативных комбинациях принял участие защитник Владислав Гавриков. Сначала он ассистировал Беляеву, а затем сыграл на добивании после броска Воробьева.

По мнению главного тренера Вячеслава Уваева, на результат повлияли быстрые голы рязанцев в первом и втором периодах

В начале заключительной трети свою первую шайбу за ХК «Рязань» забил новичок Владимир Карпов, на дальней штанге замкнув передачу Шамиля Рамазанова. Казанские хоккеисты ответили еще одним голом в большинстве, который стал последним в матче.

По мнению главного тренера Вячеслава Уваева, на результат повлияли быстрые голы рязанцев в первом и втором периодах. «А так, в принципе, шла равная борьба, – отметил он. – Быстрые заброшенные шайбы и хорошая игра в обороне склонили чашу весов в нашу пользу».

Команда по-прежнему занимает седьмое место. Следующий матч ХК «Рязань» проведет дома 3 октября против «Тороса» из Нефтекамска.

Фото ХК «Ак Барс»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017