Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 29 ноября 2014 1407

Три защитника ХК «Рязань» вошли в расширенный состав сборной на молодежный чемпионат мира

Три защитника ХК «Рязань» вошли в расширенный состав сборной на молодежный чемпионат мира

Три защитника ХК «Рязань» вошли в расширенный состав сборной России на молодежный чемпионат мира. Это 19-летние Рушан Рафиков, Владислав Гавриков и Никита Черепанов. Список опубликован на сайте национальной федерации в пятницу, 28 ноября. Всего тренерский штаб под руководством Валерия Брагина включил в него 38 хоккеистов, в том числе 14 игроков обороны. Помимо рязанцев, ВХЛ представляют еще три игрока.

В нынешнем сезоне Рафиков признавался лигой лучшим защитником недели и лучшим молодым хоккеистом месяца. В 23 матчах он отдал 12 голевых передач и заработал показатель полезности «+2» и 12 минут штрафа. Гавриков и Черепанов пополнили команду по ходу чемпионата. На счету первого гол и два результативных паса в девяти играх, «+2» и одно нарушение правил. Второй принял участие в четырех встречах и отметился двумя удалениями при показателе полезности «-1».

Рафиков и Гавриков в ноябре выступали за «молодежку» в Subway Super Series – серии матчей со сборными юниорских лиг Канады. Оба сыграли во всех шести встречах, набрав соответственно 3 (1+2) и 1 (0+1) очко. Рафиков был капитаном команды.

© RZN.info

Загрузка комментариев...