Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 29 ноября 2014 1504

В первом матче в Высшей лиге Б рязанский «Элекс-Фаворит» ушел от поражения на последней минуте. 3:3

В первом матче в Высшей лиге Б рязанский «Элекс-Фаворит» ушел от поражения на последней минуте. 3:3

Рязанский «Элекс-Фаворит» дебютировал во вновь созданной мини-футбольной Высшей лиге Б. В пятницу, 28 ноября, команда дома встретилась с «Аквамарином» из Новороссийска. Матч завершился ничьей 3:3.

Хозяева сразу забрали мяч и заперли южан на их половине поля, но превратить подавляющее преимущество в голы не смогли. На пятой минуте новороссийской команде удалась контратака, и Егор Абдукеримов со второй попытки пробил Алексея Казарина – 0:1. Этот мяч выбил «фаворитов» из колеи, и через 22 секунды они прозевали еще один выпад соперников, который завершил Манук Манукян.

В дальнейшем рисунок игры не изменился. Рязанские футболисты продолжали наседать, а игроки «Аквамарина» уверенно, а иногда отчаянно оборонялись и периодически проводили опасные быстрые атаки. У хозяев были возможности для взятия ворот, но их подводила неточность. Тем не менее, на восьмой минуте Михаил Лушников забил первый мяч команды на новом уровне.

Матч получился скомканным – главный тренер Владимир Иванов

После перерыва рязанцы стали чаще попадать в створ, но свой класс показал голкипер новороссийцев. Альберт Агаджанов отражал и выстрелы по углам с дистанции, и удары в упор. На 25-й минуте Руслан Мурашкин все же заставил его капитулировать – 2:2. Последовавшая секундная расслабленность обернулась для «Элекса-Фаворита» еще одним провалом в обороне – Павел Седов закатил мяч в пустые ворота.

В оставшееся время вновь солировал в основном Агаджанов. В концовке он остался единственным голкипером на площадке –Казарин уступил место пятому полевому игроку. Возросшее за счет этого давление принесло свои плоды: гости ошиблись при розыгрыше штрафного, и Алексей Кинякин «расстрелял» вратаря – 3:3 за минуту до конца. В оставшееся время «Аквамарину» удалось создать еще один голевой момент, но он остался нереализованным.

Главный тренер Владимир Иванов подчеркнул, что качество игры его не удовлетворило. «Матч получился скомканным, – отметил он. – Присутствовала непонятная скованность. Знаю, что ребята могу играть гораздо сильнее».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017