Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:51, 3 ноября 2014 1874

БК «Рязань» всемером победил челябинцев в кубковом матче без интриги, Карпеко сделал дабл-дабл. 92:68

БК «Рязань» всемером победил челябинцев в кубковом матче без интриги, Карпеко сделал дабл-дабл. 92:68

БК «Рязань» уверенно вышел в 1/8 Кубка России. В воскресенье, 2 ноября, «зубры» дома взяли верх над челябинским «Динамо» со счетом 92:68, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Он отметил, что матч был фактически лишен интриги: после домашнего поражения 64:71 в первой встрече уральцы, выступающие в Высшей лиге, отправили в Рязань дублеров. Хозяева, в свою очередь, также выступали усеченным составом. Легионеры Алексей Тростинецкий и Филипп Зекавичич не смогли выйти на площадку из-за регламента, Драмир Зибиров и Илья Сыроватко получили травмы в предыдущих играх чемпионата, Иван Коробейников уехал с дублем на матчи Первой лиги. В итоге «зубры» провели встречу всемером, причем лидер Виктор Зварыкин в итоге отыграл меньше всех. Зато без малого полчаса получил молодой рязанский воспитанник Илья Мамонов.

Лучшим снайпером стал Алексей Карпеко. Он набрал 28 очков и добавил к ним 13 подборов, оформив дабл-дабл

Начали хозяева неважно, по ходу первой четверти отпустив соперника на семь очков. Постепенно БК «Рязань» наладил атаку и, несмотря на ошибки в обороне, подошел к экватору встречи лидером – 45:40. Решающей стала третья четверть, которую «зубры» выиграли с разгромным счетом – 29:9. В последнем периоде зрители требовали от команды набрать сто очков, но тренер Денис Тимаков заставлял баскетболистов отрабатывать комбинации. Тем не менее, они выдали свой самый результативный на данный момент матч сезона.

Лучшим снайпером стал Алексей Карпеко. Он набрал 28 очков и добавил к ним 13 подборов, оформив дабл-дабл. 19 очков и 5 передач на счету Григория Андреева, 15 очков и 9 подборов у Максима Полякова, по 12 – у Павла Спиридонова и Евгения Маринина. Последний также сделал 7 перехватов.

«Недоволен первой половиной, хотя в данном случае подопечных могу понять. Только 31-го числа приехали со сложного выезда на Урал, а уже через день игра», – отметил Тимаков, признав также недонастрой «зубров». « Но во второй половине взяли себя в руки, показали, на что способны. Собственно, результат – на табло», – добавил тренер.

Следующим кубковым соперником БК «Рязань» будет экспериментальная сборная страны «Россия», которая дважды победила вторую команду казанского УНИКСа. Матчи пройдут ориентировочно 29 ноября и 27 декабря.

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017