Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 3 ноября 2014 2471

Рязанский дзюдоист Нифонтов выиграл «Большой шлем» в Абу-Даби

Рязанский дзюдоист Нифонтов выиграл «Большой шлем» в Абу-Даби

Рязанский дзюдоист Иван Нифонтов выиграл престижный турнир серии «Большой шлем» в ОАЭ. Он стал сильнейшим в категории до 81 кг.

Борец провел в Абу-Даби четыре схватки, указано на Ippon.org. Чаще всег ООН совершал действия на «ваза-ари». Именно такая оценка принесла рязанцу победы над румынским дзюдоистом Кристианом Бодирлау, белорусом Александром Сташенко и Романом Мустопулосом из Греции. В финале против представителя Канады Антуана-Валуа Фортье Нифонтову также удался бросок на «ваза-ари», затем он провел удержание и получил чистую победу.

Еще один представитель Рязанской области Михаил Пуляев (до 66 кг) выбыл из борьбы в первом круге, уступив Адриану Гомбочу из Словении.

Победа на «Большом шлеме» принесла Нифонтову 500 очков в зачет мирового рейтинга, который будет использоваться в том числе при определении участников Олимпиады-2016.

Дзюдо входит в число 12 базовых видов спорта Рязанской области.

Иван Нифонтов – заслуженный мастер спорта, воспитанник СДЮСШОР «Комета», сотрудник областного УМВД. Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года, чемпион мира и Европы.

Фото Международной федерации дзюдо

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017