Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 30 ноября 2014 1378

В первом кубковом матче с «Россией» БК «Рязань» потерпел несмертельное поражение. 73:74

В первом кубковом матче с «Россией» БК «Рязань» потерпел несмертельное поражение. 73:74

БК «Рязань во второй раз за десять дней проиграл экспериментальной сборной «Россия». После домашнего поражения в Суперлиге «зубры» на выезде уступили в первом матче 1/8 финала кубка страны. Встреча в субботу, 29 ноября, завершилась со счетом 74:73 в пользу хозяев, сообщил сайт клуба. Это «неприятно, но далеко не смертельно», отмечено в отчете: в ответной игре рязанцев устроит победа с разницей даже в два очка.

Матч чуть лучше начали хозяева – 9:6 к концу четвертой минуты. Но «зубры» вовремя откликнулись на призыв приехавших в Новогорск болельщиков «Вперед, Рязань!»: шестиочковый рывок принес команде лидерство, сохранившееся до большого перерыва. Атаками дирижировал Драмир Зибиров, которому на задней линии помогали Илья Сыроватко и Григорий Андреев. Под щитами БК «Рязань» в отсутствие номинальных центровых было сложнее, Павел Спиридонов, Алексей Карпеко и Максим Поляков не всегда справлялись с 220-сантиметровым Андреем Десятниковым и его высокорослыми партнерами. Тем не менее, после второго периода на табло горело 39:34 в пользу гостей.

Во второй половине матча сказалась усталость «зубров», игравших фактически всемером. Последние пять минут третьей четверти ознаменовались рывком «России» 15:1, который не только ликвидировал отставание хозяев, но и обеспечил им комфортное преимущество – 56:49. В начале заключительного периода Поляков и Сыроватко счет сравняли, но соперники организовали еще один, на этот раз семиочковый, рывок. Догнать «Россию» «зубры» смогли на последней минуте – 73:72 после попадания Спиридонова за 0:32 до сирены. Но хозяева ответили точным броском, а в последней атаке рязанцев Евгений Маринин не попал трехочковый.

Самыми результативными в составе гостей стали Зибиров и Сыроватко, набравшие по 16 очков. Третий дабл-дабл в сезоне сделал Павел Спиридонов: 14 очков и 11 подборов. 11 очков на счету Андреева.

Ответный матч пройдет в Рязани 27 декабря.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017