Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:42, 4 ноября 2014 2428

Главный тренер сборной был против свадьбы рязанского дзюдоиста Нифонтова во время подготовки к Олимпиаде 1

Главный тренер сборной был против свадьбы рязанского дзюдоиста Нифонтова во время подготовки к Олимпиаде

Главный тренер сборной России по дзюдо Эцио Гамба был против женитьбы рязанца Ивана Нифонтова за полтора года до лондонской Олимпиады. Об этом сам итальянский специалист рассказал в интервью агентству «Р-Спорт», опубликованном в воскресенье, 2 ноября. «Тогда я сказал ему, что в моем понимании это шаг неверный, но если он считает его обдуманным и своевременным, то мы продолжаем работать и идем дальше вместе», – вспомнил он.

Также наставник попросил Нифонтова после свадьбы остаться в Рязани до тех пор, пока он не будет готов возобновить тренировки в полном объеме. «Спустя два месяца после заключения брака Ваня вернулся на сборы, работал не покладая рук, приехал на Олимпиаду и вернулся из Лондона с бронзовой медалью», – добавил Гамба.

При этом итальянец подчеркнул, что не поменял своего мнения: «Брак всегда отнимает много сил, твои жизненные приоритеты и ориентиры меняются, человек начинает больше отвлекаться, неминуемо наступает момент, когда молодоженам захочется завести ребенка… В общем становится гораздо сложнее фокусироваться на каком-то одном деле».

Иван Нифонтов – заслуженный мастер спорта, воспитанник СДЮСШОР «Комета», сотрудник областного УМВД. Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года, чемпион мира и Европы. После свадьбы выиграл турниры престижных серий «Мастерс» и «Большой шлем», завоевал бронзу личного и серебро командного чемпионатов мира.

Дзюдо входит в число базовых видов спорта Рязанской области.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017