Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 4 ноября 2014 1535

ХК «Рязань» потерпел третье поражение подряд. 1:2 дома с «Челметом» 1

ХК «Рязань» потерпел третье поражение подряд. 1:2 дома с «Челметом»

ХК «Рязань» потерпел третье поражение подряд и завершил домашнюю серию без набранных очков. В понедельник, 3 ноября, команда проиграла челябинскому «Челмету» 1:2, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Он также отметил, что хоккеисты в девятом матче кряду пропустили первыми.

Хозяева со старта завладели территориальным преимуществом, но на исходе четвертой минуты пропустили контратаку. Ее завершил Марат Зарипов, добивший шайбу после отраженного Сергеем Беловым броска. Через три минуты ХК «Рязань» отыгрался: Кирилл Воронин воспользовался отличной передачей Антона Попова и реализовал выход один на один.

Но в дальнейшем хозяева в нападении действовали неубедительно, а в обороне допустили еще одну оплошность: на 28-й минуте они в большинстве позволили отличиться Игорю Черкасову. Больше счет не изменился. «Нашей команде явно не хватало свежести, энергетики, заряженности на борьбу, чем она, собственно говоря, и заставила ВХЛ зауважать себя в первые месяцы чемпионата», – признал Солдатов.

«Вновь наступаем на те же грабли. Девятую игру подряд первыми пропускаем шайбу, зачастую совершенно необязательную. Приходится отыгрываться, а пробивной мощи не хватает», – подчеркнул главный тренер Вячеслав Уваев. Он также отметил плохую реализацию моментов, брак в передачах и усталость из-за тяжелого графика. «Впереди у команды сложная выездная серия. Надеюсь, ребята поймут, что необходимо устранить негативные моменты, которые имеются в их действиях, – добавил наставник. – Посидим, пообщаемся – думаю, найдем выход».

© RZN.info

Загрузка комментариев...