Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 4 ноября 2014 1455

После победы на супертурнире в Ташкенте рязанский шахматист Андрейкин будет играть в снежки с семьей

После победы на супертурнире в Ташкенте рязанский шахматист Андрейкин будет играть в снежки с семьей

После победы на супертурнире в Ташкенте рязанский гроссмейстер Дмитрий Андрейкин возьмет паузу в выступлениях до следующего этапа Гран-при, который пройдет в феврале в Тбилиси. Об этом он сам рассказал в интервью порталу Chess News. «Буду отдыхать, заниматься повседневными делами, много времени проводить с женой, с дочкой. Будем вместе гулять, ездить, в снежки будем играть», – отметил шахматист. По его словам, удачная игра в Узбекистане дала ему хорошее настроение на длительный отдых.

Недавно Андрейкин окончательно вернулся в Рязань из Саратова, где учился. «Рязань – это мой родной город», – подчеркнул спортсмен. «Сейчас там как раз довольно много дел, мы делаем в нашей квартире ремонт, поэтому сейчас мне есть чем заняться помимо шахмат. Идет обживание», – добавил он.

По мнению рязанца, от других молодых шахматистов его отличает именно наличие семьи. «Для меня быть прилежным отцом и семьянином – на первом месте, – подчеркнул он. – На турнирах я должен профессионально относиться к своим обязанностям, но в повседневной жизни шахматы не занимают у меня того места, которые они, может быть, должны занимать».

Андрейкин также признался, что после победы в первую очередь позвонил жене: «Сказала, что я молодец. Мы общаемся довольно много: и списываемся, и созваниваемся, когда есть возможность».

Полностью интервью можно прочитать на портале Chess News, а также здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...