Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:39, 5 ноября 2014 1331

Обстучав каркас и не забив пенальти, «Рязань-ВДВ» сократила свои шансы на Лигу чемпионов. 1:1 с «Россиянкой»

Обстучав каркас и не забив пенальти, «Рязань-ВДВ» сократила свои шансы на Лигу чемпионов. 1:1 с «Россиянкой»

«Рязань-ВДВ» потеряла очередные очки в чемпионате страны. Во вторник, 4 ноября, «десантницы» дома сыграли вничью 1:1 с подмосковной «Россиянкой», сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Этот результат ухудшил шансы команды на второе место и путевку в Лигу чемпионов.

Хозяйки проводили матч не в оптимальном составе. Ольга Петрова, Алла Лишафай и Валерия Алешичева досрочно завершили сезон из-за травм, Валентина Савченкова отбывала дисквалификацию. Тем не менее, по числу созданных моментов ближе к победе были именно рязанские футболистки, однако их в очередной раз подвела реализация.

Уже в первой хорошей атаке Елена Данилова из удобной позиции пробила выше. Затем острота на поле почти исчезла: «десантницы» напрягали оборону соперниц только при стандартах, те, в свою очередь, упустили один голевой момент. Но на последней минуте тайма счет все же был открыт: гол «в раздевалку» забила Данилова после передачи справа от Оксаны Еремеевой. Вскоре после перерыва «Россиянка» отыгралась

Вскоре после перерыва «Россиянка» отыгралась благодаря точному удару кореянки Парк со штрафного. Рязанская команда ответила целой россыпью острых эпизодов, но забить так и не смогла. Та же Данилова попала в штангу и перекладину. Апогеем стал пенальти на 61-й минуте: капитан «десантниц» Ксения Цыбутович пробила в перекладину. В концовке три очка могли вырвать уже гостьи, но голкипер Вероника Шульга справилась с тремя выходами один на один.

«У нас огромные проблемы с составом. Те девушки, что вышли сегодня на место Петровой, Лишафай, Савченковой, очень старались, сделали все от себя зависящее, но все же полноценно заменить лидеров не сумели», – отметил главный тренер Константин Климашин.

Перед последним туром «Рязань-ВДВ» на три очка отстает от «Зоркого». Претенденты на серебро завершат сезон очной встречей в Подмосковье. Во вторник красногорские футболистки в гостях разгромили свежеиспеченных чемпионок из «Звезды-2005» 5:0. «Десантниц» устроит только победа.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017