Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:20, 7 ноября 2014 1528

16-летняя рязанская каратистка Назаркина завоевала бронзу первенства мира

16-летняя рязанская каратистка Назаркина завоевала бронзу первенства мира

16-летняя рязанка Анастасия Назаркина завоевала бронзовую медаль юниорского первенства мира по сетокан. Об этом сообщил сайт региональной федерации. Соревнования прошли в Японии. Девушка заняла третье место в абсолютной категории в дисциплине кумитэ. Всего за награды здесь боролись 49 спортсменок.

В Токио параллельно проходили три турнира сетокан: чемпионат мира, упомянутое первенство и всемирные соревнования среди детей Кубок Гитина Фунакоси. Сборная России заняла второе место в командном зачете, уступив только хозяевам и завоевав в сумме 11 медалей: две золотые, три серебряные и шесть бронзовых.

Сетокан – один из основных стилей японского каратэ. Разработан выдающимся популяризатором и преподавателем карате Фунакоси Гитином. Отличается линейными перемещениями и линейным приложением силы. Основополагающим является принцип иккэн-хисацу – «одним ударом – наповал».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017