Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:02, 8 ноября 2014 2258

При дефиците защитников ХК «Рязань» прервал неудачную серию в гостях у двукратных чемпионов. 2:1 по буллитам 1

При дефиците защитников ХК «Рязань» прервал неудачную серию в гостях у двукратных чемпионов. 2:1 по буллитам

ХК «Рязань» прервал серию из трех поражений. В пятницу, 7 ноября, хоккеисты в Нефтекамске взяли верх над двукратными чемпионами ВХЛ из «Тороса», сообщил сайт клуба. После ничьей 1:1 в игровое время гости лучше исполнили буллиты. Рязанцы по-прежнему испытывают сложности в атаке, но на этот раз отлично действовали в обороне, отмечено в отчете. Напомним, накануне команда из-за вызовов в сборные лишилась трех основных защитников и в пятницу была вынуждена играть в три пары.

ХК «Рязань» с самого начала пошел вперед, соперники ответили тем же. «Игра пошла на вполне приличных скоростях, а также без нарушений правил и почти без остановок. Корректный хоккей с интеллигентными атаками перемежался острыми домашними заготовками», – отметил пресс-атташе Михаил Солдатов. Голевые моменты возникали у обоих ворота, но оборона и голкиперы их ликвидировали.

Счет был открыт в начале второго периода. Кирилл Воронин увенчал проход от красной линии точным броском и вывел рязанцев вперед. «Торос» от чрезмерного желания отыграться несколько раз подряд нарушили правила, но гости не смогли реализовать большинство. На 36-й минуте отличилась нефтекамская команда. По словам Солдатова, гол были забит с нарушением правил: «Мало того, что хозяева выбили шайбу из-под ловушки Сергея Белова, так еще сразу два нападающих "Тороса" находились в момент взятия ворот во вратарской зоне».

В третьем периоде двукратные чемпионы продолжили наращивать давление на подуставшую защиту гостей, однако та выдержала и эти 20 минут, и овертайм. А победу ХК «Рязань» принесли реализованные буллиты опытных Павла Воробьева и Максима Беляева и вышедший специально на эту серию голкипер Георгий Бояршинов.

Главный тренер Вячеслав Уваев подчеркнул , что команде нужно было реабилитироваться за неудачные домашнее матчи. «В гостях у "Тороса" всегда нелегко, тем приятнее, что по качеству хоккея мы удачно сыграли», – отметил он, назвав матч быстрым и интересным. «Удача сопутствовала нашей команде, и с хорошим настроением едем дальше», – добавил наставник.

Следующую игру рязанские хоккеисты проведут в воскресенье, 9 ноября, в гостях у лидирующей в чемпионате «Ижстали». Сами они после успеха в Нефтекамске поднялись на шестое место. От представителей Удмуртии их отделяет пять очков.

Фото ХК «Торос»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017