Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:37, 1 декабря 2014 811

Рязанские дзюдоисты остались без медалей корейского Гран-при

Рязанские дзюдоисты остались без медалей корейского Гран-при

Рязанские дзюдоисты не смогли завоевать медали турнира престижной серии Гран-при в корейском Чеджу. Результаты соревнований опубликованы на Ippon.org.

Уали Куржев, выступавший в категории до 73 кг, выбыл из борьбы во втором круге. Одолев хозяина татами Дон Сук Ли благодаря оценке «юко», рязанский борец удержанием проиграл Рустам Оруджеву из Азербайджана, который впоследствии завоевал бронзу.

Анаит Аршакян (до 57 кг) в своей первой схватке уступила «ваза-ари» кореянке Мин Джи Ча.

Дзюдо входит в программу летних Олимпийских игр. В Рязанской области является базовым видом спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017