Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 10 декабря 2014 1407

На матч с «АлтайБаскетом» БК «Рязань» впервые в сезоне выставил полноценный состав. 76:72

На матч с «АлтайБаскетом» БК «Рязань» впервые в сезоне выставил полноценный состав. 76:72

БК «Рязань» одержал седьмую победу в регулярном чемпионате Суперлиги-14/15. Во вторник, 9 декабря, «зубры» дома взяли верх над «АлтайБаскетом» из Барнаула 76:72, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Он отметил, что тренеры впервые в сезоне смогли выставить на матч полноценный состав. Но, добавил Солдатов, с оговорками: «Месяц не тренировавшимся с "зубрами" Филиппом Зекавичичем, только-только выздоровевшими Алексеем Тростинецким и Максимом Бычковым, потерявшим уверенность в своих силах Григорием Андреевым».

По словам пресс-атташе, хозяева начали игру «из рук вон плохо». Обе команды много промахивались, но барнаульские баскетболисты вчистую выиграли подбор: 18-5 после первой четверти по этому показателю и 18:14 в их пользу на табло. Второй период начался с рывка БК «Рязань» 7:0, но проблемы в его действиях оставались. «Зубры» по-прежнему проваливались на щитах, к тому же в нападении «буксовала» передняя линия. Главный тренер Денис Тимаков назвал матч очень тяжелым, а победу – очень нужной

Зато в третьей четверти, по выражению Солдатова, «получалось практически у всех и практически все»: 26:13 за эти десять минут и 57:47 перед заключительным игровым отрезком. По его ходу рязанская команда увеличила отрыв до 13 очков, но за пять минут до конца хозяева вновь стали промахиваться, а судьи пропустили пару очевидных фолов «АлтайБаскета». За 1:33 до сирены разница в счете сократилась до трех очков. Нервная концовка лучше удалась хозяевам.

Лучшим снайпером матча стал Илья Сыроватко, набравший 27 очков. По 12 на счету Драмира Зибирова и Павла Спиридонова, 10 у Виктора Зварыкина.

Главный тренер Денис Тимаков назвал матч очень тяжелым, а победу – очень нужной. «Ряд ошибок, недоработок не позволяют нам диктовать сопернику свою игру весь матч. Заставляют нашу команду нервничать, болельщиков – переживать, – отметил он. – Впрочем, это игра, где главное – результат. А результат есть».

Следующую встречу «зубры» проведут 15 декабря в Химках.

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...