Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:55, 12 декабря 2014 1023

Рязанские лучники в шестой раз разыграли призы Малахова

Рязанские лучники в шестой раз разыграли призы Малахова

В рязанском лицее №4 в шестой раз прошли соревнования по стрельбе из лука на призы Героя России Михаила Малахова Сам почетный гражданин города посетил турнир и лично вручил награды призерам. В состязаниях приняли участие почти сто спортсменов из 11 регионов, сообщил сайт областной федерации.

Победу в стрельбе из классического лука одержал Александр Кожин из Подмосковья, опередивший рязанцев Святослава Пилипенко и Шамиля Азадова. У женщин лучшей стала Баира Башидондокова, представляющая Химки. С ней на пьедестал поднялись хозяйки турнира Екатерина Бирюкова и Екатерина Бахтеева.

В блочном луке победу одержал рязанский стрелок Глеб Тузов, который одолел триумфатора трех предыдущих турниров Михаила Сбродова из Московской области. Третьим стал рязанец Роман Клейменов. В женской части на счету местных лучниц также золото и бронза – у Анастасии Овчинниковой и Радмилы Протасовой. Серебро завоевала химчанка Светлана Новикова.

Стрельба из лука входит в программу летних Олимпийских игр. В Рязанской области является базовым видом спорта.

Фото Рязанской федерации стрельбы из лука и арбалета

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017