Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 14 декабря 2014 3642

На всероссийский боксерский турнир десантников в Рязань приехали Шаманов, Лебзяк и Лебедев. Фоторепортаж

На всероссийский боксерский турнир десантников в Рязань приехали Шаманов, Лебзяк и Лебедев. Фоторепортаж

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В воскресенье, 12 декабря, в Рязань прибыли командующий ВДВ Владимир Шаманов, главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк, чемпион мира среди профессионалов Денис Лебедев. Они посетили заключительный день кубка командующего.

Турнир собрал в РВВДКУ больше ста боксеров из 19 частей и соединений десантных войск со всей страны. Он был учрежден в 1943 году, с тех пор не раз менял название и место дислокации. Теперь он получил постоянную прописку в Рязани, сообщил Шаманов, подчеркнув, что город это заслужил. Кроме того, соревнования получили новый статус: с этого дня победителям будет присваиваться звание мастера спорта. Первый зампред областного правительства Сергей Самохин назвал его «достойным путем к тому, чтобы подготовить опытных стойких мужественных защитников нашего Отечества».

Результаты опубликуют позднее, по завершении соревнований.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017