Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:56, 15 декабря 2014 1661

После двух сухих поражений в Уфе ВК «Рязань» опустился на последнее место в группе

После двух сухих поражений в Уфе ВК «Рязань» опустился на последнее место в группе

Число поражений ВК «Рязань» в первенстве Высшей лиги Б стало двузначным. В девятом туре девушки на выезде дважды с сухим счетом проиграли «Уфимочке-УГНТУ», указано на сайте национальной федерации.

В первом матче в субботу, 13 декабря, хозяйки спокойно взяли три очка – 25:19, 25:17, 25:20. В воскресенье рязанская команда смогла навязать упорную борьбу в стартовом сете – 25:27. Вторую партию она отдала легко – 16:25, в третьей вновь сопротивлялась до последнего – 27:29.

Также в рамках тура в первой группе «СДЮСШОР-Экран» в Санкт-Петербурге обменялась победами с «Ярославной-ТМЗ» из Тутаева – 3:0 и 0:3.

ВК «Рязань» опустился на последнее пятое место в таблице: на его счету 8 очков при 3 победах и 11 поражениях. Команда на два балла отстает от башкирских волейболисток, сыгравших на два матча больше.

В последнем туре рязанки 17 и 18 января дома примут «СДЮСШОР-Экран», которая делит вторую строчку с череповецкой «Северянкой-2».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017