Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 16 декабря 2014 1556

Третий десяток. На чемпионате России по джиу-джитсу рязанцы повторили прошлогодний медальный результат

Третий десяток. На чемпионате России по джиу-джитсу рязанцы повторили прошлогодний медальный результат

Представители Рязанской области завоевали десять медалей на чемпионате России по джиу-джитсу. Список призеров соревнований, завершившихся в Санкт-Петербурге в воскресенье, 14 декабря, опубликован на сайте национальной федерации.

В категории Файтинг (бои) лучшими стали Евгений Мальцев (до 56 кг), Владимир Блохин (до 62 кг), Николай Куценко (до 85 кг), Дмитрий Марченко (до 94 кг) и Геворг Аракелян (свыше 94 кг). Сергей Панин (до 62 кг) и Михаил Демкин (до 69 кг) заняли третьи места.

Раздел Не-ваза (борьба в партере) принесла региону три награды. Чемпионское звание завоевал Сергей Борискин (свыше 94 кг), бронза на счету Руслана Ахметханова (до 62 кг) и того же Куценко.

Рязанская команда повторила результат двух прошлых лет по общему числу медалей, но на этот раз добилась большего числа золотых – шесть против пяти в 2013 году и трех в 2012-м.

Всего в турнире участвовали больше 200 борцов почти из 30 регионов. По его итогам сформируют сборную России, отметили в рязанском минспорте.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017