Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:26, 16 декабря 2014 1411

В Химках БК «Рязань» столкнулся с «оригинальным» судейством. 63:68

В Химках БК «Рязань» столкнулся с «оригинальным» судейством. 63:68

БК «Рязань» потерпел пятое поражение в чемпионате Суперлиги. В понедельник, 15 декабря, «зубры» на выезде в овертайме уступили «Химкам-Подмосковье» 63:68, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, команда столкнулась со своими старыми проблемами, а также с «весьма оригинальным судейством».

Рязанцам не впервые в сезоне не удалось сыграть первым номером против «пусть и мастеровитого, но не самого искушенного» соперника, посетовал Солдатов. Они вновь много промахивались, часто теряли мяч, проиграли подбор. К тому же арбитры, по выражению пресс-атташе, весь матч проявляли «несусветную» благосклонность к хозяевам: «Стоило "зубрам" выйти вперед, как следовало несколько увесистых щелчков по носу в виде либо незафиксированных ошибок у "Химок", либо выявления несуществующих у БК "Рязань"».

Тем не менее, даже в таких условиях гости смогли добиться овертайма – 58:58. Там они вышли вперед – 63:60 после попаданий Павла Спиридонова и Драмира Зибирова за 2:39 до конца. Но в остальное время очки набирали только подмосковные баскетболисты.

Самым результативным в рязанской команде стал Спиридонов, набравший 20 очков. 12 на свой счет записал Илья Сыроватко.

БК «Рязань» делит четвертое место со столичным «Динамо». Следующий матч «зубры проведут 18 декабря в гостях у еще одного новичка Суперлиги – «Алмаатинского легиона», который вместе с МБА замыкает таблицу.

© RZN.info

Загрузка комментариев...