Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:05, 18 декабря 2014 1416

Победив дома в четверг, ХК «Рязань» может превзойти результат всего прошлого сезона по очкам

Победив дома в четверг, ХК «Рязань» может превзойти результат всего прошлого сезона по очкам

В четверг, 18 декабря, ХК «Рязань» проведет очередной домашний матчах в рамках регулярного чемпионата ВХЛ-14/15. В ДС «Олимпийский» хоккеисты примут ХК «Саров» из Нижегородской области. Команды выйдут на лед в 19 часов.

Рязанцы занимают пятое место в турнирной таблице, набрав 61 очко в 35 матчах. Из завершившегося только 16 декабря турне по маршруту Караганда – Орск – Челябинск они привезли одну победу. Саровская команда набрала в этих же городах на один балл больше. Во вторник она в серии буллитов уступила лидирующей в чемпионате казахстанской «Сарыарке».

В первом круге ХК «Рязань» взял верх в Нижегородской области 3:2. Предыдущая встреча соперников в «Олимпийском» в январе завершилась поражением хозяев – также 2:3, но в овертайме.

В случае победы рязанцы превзойдут результат всего прошлого сезона по набранным очкам: тогда было 63 очка в 50 матчах.

Добавим, матч с ХК «Саров» фактически открывает последнюю в 2014 году домашнюю серию рязанских хоккеистов. Следующая игра в ее рамках пройдет 21 декабря.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017