Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 18 декабря 2014 1245

Рязанские паралимпийские чемпионы начали кубок мира с серебра и бронзы

Рязанские паралимпийские чемпионы начали кубок мира с серебра и бронзы

Чемпионы сочинской Паралимпиады Светлана Коновалова и Александр Проньков из Рязанской области стали призерами первого этапа Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону-14/15. Протоколы соревнований, завершившихся в финском Вуокатти в среду, 17 декабря, опубликованы на сайте международного паралимпийского движения.

Коновалова выступала только в биатлонной части программы. Она завоевала серебряную медаль в спринте, больше минуты уступив подруге по команде Марте Зайнуллиной. Еще в одной шестикилометровой гонке рязанка стала шестой, а на дистанции 12,5 км заняла четвертое место с отставанием от третьего в 42,2 секунды.

Проньков стал бронзовым призером лыжной гонки на 10 км классическим стилем, а в спринте свободным стилем до пьедестала ему не хватило меньше десяти секунд. В биатлоне 17-летний спортсмен показал восьмой результат на 15-километровой дистанции, в двух спринтерских гонках занял десятое и 13-е места.

Напомним, в Сочи Светлана Коновалова завоевала пять медалей, включая две золотые, Александр Проньков выиграл лыжную «десятку».

Спорт лиц с ПОДА является базовым для Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017