Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:24, 19 декабря 2014 1616

За два месяца до конца «регулярки» ХК «Рязань» добился лучшей суммы очков за четыре года. 3:1 с ХК «Саров» 1

За два месяца до конца «регулярки» ХК «Рязань» добился лучшей суммы очков за четыре года. 3:1 с ХК «Саров»

ХК «Рязань» дома выиграл перенесенный матч у ХК «Саров». Встреча в четверг, 18 декабря, завершилась со счетом 3:1, сообщил сайт клуба. Хоккеисты добились победы «не без проблем, но довольно уверенно», отмечено в отчете. После этого матча на счету команды стало 64 очка и она превзошла результат трех предыдущих сезонов. Рекордом рязанцев в ВХЛ являются 76 очков в регулярном чемпионате-10/11. Текущий розыгрыш завершится 19 февраля.

Команды, проводившие четвертую встречу за неделю каждая, начали осторожно, рассказал пресс-атташе Михаил Солдатов. Счет на шестой минуте открыли хозяева: голкипер саровчан Алексей Яхин выронил шайбу после броска Вадима Хлопотова с острого угла, и она заползла в ворота – 1:0.

Поведя, ХК «Рязань» прибавил и зажал соперника в его зоне, но не смог реализовать несколько моментов, в том числе выходы один на один Александра Васильева и Шамиля Рамазанова. Забить второй гол хозяевам удалось ровно за минуту до перерыва: Максим Беляев в двойном большинстве точно бросил издали – 2:0.

Второй периоде начался в том же ключе, но на 24-й минуте рязанские хоккеисты, имея численное преимущество, пропустили контратаку, и Александру Нагайцеву пришлось фолом срывать проход Дениса Шуракова. Сам пострадавший реализовал буллит – 2:1.

«Пробив» Сергея Белова, гости стали играть активнее, но оборона рязанцев действовала надежно и не позволила сопернику создать по-настоящему острых моментов.В концовке ХК «Саров» снял голкипера, а за секунду до сирены Олег Мисюль поразил пустые ворота – 3:1. Для ХК «Рязань» этот гол стал первым подобным в сезоне. Добавим, автором голевой передачи записан Белов.

По мнению главного тренера Вячеслава Уваева, после удачного первого периода на действиях команды сказался напряженный график. «Тем не менее, сумели добротно сыграть в обороне, практически не предоставив сопернику возможности выровнять положение», – подчеркнул он.

Наставник выразил надежду, что хоккеисты успеют отдохнуть перед заключительной домашней серией года. Она начнется 21 декабря матчем с ангарским «Ермаком».

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017