Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:32, 21 декабря 2014 1526

Два рязанских дзюдоиста выиграли клубный чемпионат Европы с питерцами, еще у одного – серебро с осетинами

Два рязанских дзюдоиста выиграли клубный чемпионат Европы с питерцами, еще у одного – серебро с осетинами

Два рязанских дзюдоиста выиграли клубный чемпионат Европы. Михаил Пуляев и Иван Нифонтов завоевали золото в составе команды «Явара-Нева» из Санкт-Петербурга. Протоколы соревнований, прошедших в Самаре в субботу, 20 декабря, опубликованы на сайте национальной федерации.

Пуляев, выступающий в категории до 66 кг, провел две схватки, в том числе в финале, и одержал две досрочные чистые победы. Нифонтов (до 81 кг) на татами не выходил.

Еще один рязанец Уали Куржев (до 73 кг) стал серебряным призером. Он представлял клуб «Динамо-РСО-Алания» из Владикавказа. Куржев принял участие в одном, четвертьфинальном, матче и победил, как и Пуляев, иппоном. Для этого рязанскому дзюдоисту потребовалось меньше минуты.

Дзюдо входит в программу летних Олимпийских игр. В Рязанской области является базовым видом спорта.

Фото Европейского союза дзюдо

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017