Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:21, 22 декабря 2014 1378

Рязанский теннисист Ливенцов завоевал бронзу настольного Мирового тура 1

Рязанский теннисист Ливенцов завоевал бронзу настольного Мирового тура

Рязанец Алексей Ливенцов стал призером Мирового тура по настольному теннису. В паре с Михаилом Пайковым он завоевал бронзу в Гранд-финале в Таиланде, сообщил сайт национальной федерации.

В четвертьфинале российский дуэт одержал волевую победу над представителями Тайваня в шести партиях: 14:12, 11:13, 5:11, 11:8, 11:5, 11:9. В решающий раунд Ливенцова и Пайкова не пустили южнокорейские теннисисты, впоследствии ставшие чемпионами: 8:11, 11:7, 9:11, 2:11, 12:14. Россияне «провели великолепную игру, и все (за исключением четвертого сета) решилось лишь в концовках партий», – отметили в федерации.

В Гранд-финале выступали восемь лучших пар по итогам Про-тура – серии из полутора десятков турниров в течение года.

«Конечно, мы очень довольны этим результатом. Завершаем год на мажорной ноте, ведь Гранд-финал подводит итоги всего мирового сезона», – сказал рязанец агентству «Весь спорт». Он также заявил, что теперь планирует завоевать награды чемпионата мира и Олимпийских игр.

Фото Международной федерации настольного тенниса

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017