Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 23 декабря 2014 2539

Рязанский каратист Груздов накануне ухода в профессионалы выиграл первенство мира

Рязанский каратист Груздов накануне ухода в профессионалы выиграл первенство мира

Десятиклассник рязанской школы №24 Артем Груздов выиграл юниорское первенство мира по киокусинкай каратэ. Соревнования завершились в Москве в воскресенье, 21 декабря, сообщила региональная федерация.

Груздов стал сильнейшим в абсолютной весовой категории в возрастной группе 16-17 лет. В ней за награды боролись 14 лучших бойцов со всего мира, в частности победители первенств Японии, ЮАР, чемпионы Ирана и Казахстана. Рязанцу удалось продемонстрировать весь свой тактико-технический арсенал в «жестких и бескомпромиссных» поединках, отметили в федерации.

Всего в турнире участвовали больше 550 каратистов из 36 стран.

Для Груздова это первенство мира стало последним, рассказал его тренер Сергей Петрыгин. «Он переходит из разряда полупрофессионалов в полноценные профессиональные спортсмены», – пояснил наставник, подчеркнув, что боец не снизит «соревновательную активность».

Сам каратист добавил, что планирует следующей весной выступить на первенствах Германии и Японии.

Фото Федерации киокусинкай каратэ Рязанской области

Видео Superkarate.ru

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017