Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:03, 24 декабря 2014 1342

ХК «Рязань» во втором матче подряд забросил только одну шайбу. 1:2 по буллитам с «Казцинк-Торпедо» 1

ХК «Рязань» во втором матче подряд забросил только одну шайбу. 1:2 по буллитам с «Казцинк-Торпедо»

ХК «Рязань» во втором матче подряд смог забросить только одну шайбу, но на этот раз набрал очко. Во вторник, 23 декабря, хоккеисты дома уступили «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска в серии буллитов 1:2, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Он отметил, что на лед не смогли выйти Кирилл Воронин и Вадим Хлопотов, что повлекло перестановки во всех звеньях, кроме первого.

Тем не менее, вначале лучше играли именно рязанцы. Постоянное давление дало результат на 11-й минуте: Алексей Шубин при помощи рикошета забил первый гол в сезоне – 1:0. Тут же хозяева получили численное преимущество, но Максим Беляев грубо ошибся на синей линии, и финский форвард казахстанцев Матиас Мюттинен реализовал выход один на один с Сергеем Беловым – 1:1.

Пропустив, ХК «Рязань» потерял драйв в атаке, стал действовать с оглядкой. За весь второй период он создал только один голевой момент: Александр Васильев с двух метров попал в голкипера. В третьем хозяева попытались все-таки вырвать победу, но хоккеисты «Казцинк-Торпедо» выдержали их натиск и сами упустили несколько шансов забить – уверенно играл Белов. Рязанская команда занимает пятое место в таблице

Овертайм прошел уже при преимуществе гостей, но рязанцы смогли продержаться до серии буллитов. В ней единственную успешную попытку сделал нападающий из Усть-Каменогорска Игорь Васильев, в прошлом году выступавший за ХК «Рязань».

«Многочисленные создаваемые моменты надо реализовывать, а мы вторую игру подряд забрасываем всего по одной шайбе – с таким показателем очень сложно рассчитывать на победы», – отметил главный тренер Вячеслав Уваев.

Рязанская команда занимает пятое место в таблице. Следующий матч пройдет в четверг, 25 декабря, и станет для нее последним в 2014 году. Встреча с красноярским «Соколом» начнется в ДС «Олимпийский» в 19 часов.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017