Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 25 декабря 2014 1519

Три защитника ХК «Рязань» сыграют на молодежном чемпионате мира. Состав утвержден

Три защитника ХК «Рязань» сыграют на молодежном чемпионате мира. Состав утвержден

Три защитника ХК «Рязань» сыграют на молодежном чемпионате мира. Главный тренер Валерий Брагин утвердил окончательный состав из 23 человек, сообщил сайт национальной федерации в четверг, 25 декабря. В заявку вошли 19-летние Владислав Гавриков, Рушан Рафиков и Никита Черепанов.

Турнир стартует в Канаде пятницу. На групповом этапе российские хоккеисты последовательно сыграют с Данией, Швейцарией, Швецией и Чехией.

Отметим, в последних матчах сборной Рафиков были капитаном команды, а Гавриков – его ассистентом. На заключительных тренировках Рафиков наигрывается в паре с Черепановым, Гавриков – с Александром Брынцевым из нижнекамского «Нефтехимика».

Рушан Рафиков в этом сезоне провел 25 матчей за ХК «Рязань», набрал 13 (0+13) очков, заработал 12 минут штрафа и показатель полезности «+3». Владислав Гавриков сыграл 11 встреч и записал на свой счет 3 (1+2) балла за результативность при 4 штрафных минутах и «+3». Показатели Никиты Черепанова: 6, 0, 8, +1.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017