Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 26 декабря 2014 2457

В субботу БК «Рязань» дома постарается пробиться в четвертьфинал Кубка России

В субботу БК «Рязань» дома постарается пробиться в четвертьфинал Кубка России

В субботу, 27 декабря, БК «Рязань» проведет последний матч в 2014 году. В спорткомплексе Дворца детского творчества «зубры» примут «Россию». Игра начнется в 19 часов, традиционное предматчевое шоу стартует в 18:30.

Эта встреча будет второй в противостоянии команд в 1/8 финала кубка страны. В первой сильнее была «Россия» 74:73. Победителя двухраундовой дуэли определят по общей разнице очков в двух матчах. Таким образом, для выхода в четвертьфинал рязанской команде достаточно победить с разницей в два очка.

Напомним, «Россия» была создана этим летом как экспериментальная сборная страны. За нее на правах аренды выступает, в частности, форвард Михаил Карпачев, права на которого принадлежат БК «Рязань».

Команды уже встречались в Суперлиге: 20 ноября «зубры» дома уступили 72:75.

Добавим, в субботу рязанцы не смогут рассчитывать на Алексея Тростинецкого и Филиппа Зекавичича: регламент Кубка России запрещает участие в матчах баскетболистов из других стран.

Победитель противостояния в 1/4 финала сыграет со «Спартаком-Приморье» из Владивостока.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017