Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:00, 28 декабря 2014 1533

Столкновения и фотофиниш лишили рязанку Матвееву второго золота на «Красногорской лыжне»

Столкновения и фотофиниш лишили рязанку Матвееву второго золота на «Красногорской лыжне»

Представляющая Рязанскую область Наталья Матвеева завершила выступления на знаменитой «Красногорской лыжне» завоеванием второй медали. В субботу, 27 декабря, она стала серебряным призером в спринте классическим стилем, сообщил сайт национальной федерации. В квалификации гонщица заняла пятое место, а в основной части дошла до финала, где одну сотую секунды уступила Анастасии Доценко – победительницу определил фотофиниш.

«По ходу дистанции я лидировала, но на подъеме мы столкнулись с Леной Соболевой, а на выходе на финиш, когда я начала девчонок обходить – с Настей (Доценко), – рассказала Матвеева агентству «Р-Спорт». – Получилось, что я опять откатилась на третье место. Зазор был небольшим, и все, что могла сделать на финише, то и сделала».

Напомним, ранее в Красногорске представительница Рязанской области выиграла коньковый спринт. В непрофильной для себя 15-километровой гонке классическим стилем в воскресенье она заняла 12-е место.

«В целом, выступила на "Красногорской лыжне" хорошо. Или, как минимум, достойно. Ну, а выводы пусть делают тренеры. Я что планировала, то и получила», – заявила лыжница агентству «Весь спорт». При этом она подчеркнула, что субботним серебром недовольна.

Лыжные гонки входят в программу зимних Олимпийских игр. В Рязанской области являются базовым видом спорта.

Фото Федерации лыжных гонок России

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017