Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 29 декабря 2014 1578

БК «Рязань» заменил Спиридонова и Зекавичича петербуржцем Лазаревым

БК «Рязань» заменил Спиридонова и Зекавичича петербуржцем Лазаревым

БК «Рязань» расстался с двумя игроками передней линии, сообщил сайт клуба в понедельник, 29 декабря. Команду покинули форвард Павел Спиридонов и центровой Филипп Зекавичич. Оба, напомним, пополнили состав «зубров» в межсезонье.

24-летний россиянин воспользовался контрактной опцией перехода в клуб Единой лиги ВТБ и подписал соглашение с дебютантом турнира «Зенитом» из Санкт-Петербурга. В Рязани Спиридонов успел сыграть 14 матчей. В среднем он проводил на площадке 31 с половиной минуту и за это время набирал 13,4 очка, делал 7,9 подбора, 1,3 передачи, 0,9 перехвата и 0,7 блокшота.

На счету 22-летнего серба 8 встреч и такие показатели: 9 минут 59 секунд, 2,5 очка, 3,6 подбора, по 0,3 перехвата и блокшота. Центровой получил приглашение от одного из клубов Западной Европы, и в Рязани решили не препятствовать его уходу.

Ондовременно «зубры» пополнились новым баскетболистом. Из того же «Зенита» перешел 23-летний форвард Иван Лазарев. Ранее он выступал за московское «Динамо» и «Триумф» из Люберец. В этом сезоне новичок рязанцев провел 9 матчей в Единой лиге ВТБ: 8 минут 31 секунда, 2,8 очка, 1,8 подбора, 0,1 передачи, 0,2 перехвата.

Лазарев присоединится к БК «Рязань» после 3 января, когда команда возобновит тренировки после новогодних каникул.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017