Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 3 декабря 2014 1634

В финале ŠKODA Junior Ice Hockey Cup юные рязанские хоккеисты отметились победой с двузначным счетом

В финале ŠKODA Junior Ice Hockey Cup юные рязанские хоккеисты отметились победой с двузначным счетом

Рязанская команда «Чехия Авто» выступила в финальном турнире ŠKODA Junior Ice Hockey Cup. Как сообщили RZN.info ее представители, соревнования завершились на базе сборных страны «Новогорск» в Москве в воскресенье, 30 ноября.

На старте турнира подопечные Юрия Бирюкова разгромили казанскую «Стрелу» 14:0. Рязанские хоккеисты забросили шесть шайб в первом периоде и добавили еще по четыре в следующих периодах. Отметим, Татарстан представляла команда на год младше остальных участников соревнований.

Следующим соперником «Чехии Авто» стал «Молот» из Перми. Обе команды активно вступили в игру, однако первый период заброшенных шайб не принес. На экваторе матча уральская команда повела, но Дмитрий Троянов на предпоследней минуте принес рязанцам ничью.

Они показали отличную игру и во встрече с «Дизелем», отметили организаторы. Но пензенские хоккеисты также действовали на высоком уровне: они открыли счет на четвертой минуте и в дальнейшем смогли упрочить свое преимущество, позволив «Чехии Авто» забить только однажды. Итог матча – 5:1 в пользу «Дизеля», который впоследствии стал бронзовым призерам. Золото завоевала сборная Федерации хоккея Москвы, в финале одолевшая ярославский «Локомотив» 3:0.

«Чехия Авто» набрала 3 очка и заняла третье место в группе. Напомним, в прошлом году рязанская команда завершила выступления с 2 очками.

Участниками ŠKODA Junior Ice Hockey Cup 2014 стали больше 300 хоккеистов 2002-2003 года рождения из 16 городов. Соревнования посетил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. Легендарный голкипер раздал ребятам автографы и пожелал им удачи.

Фото с сайта ŠKODA Junior Ice Hockey Cup

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017