Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:42, 30 декабря 2014 1809

Второй голевой пас защитника ХК «Рязань» Рафикова не спас российскую «молодежку» от проигрыша шведам на ЧМ

Второй голевой пас защитника ХК «Рязань» Рафикова не спас российскую «молодежку» от проигрыша шведам на ЧМ

Защитник ХК «Рязань» Рушан Рафиков сделал вторую результативную передачу на молодежном чемпионате мира. В ночь на вторник, 30 декабря, сборная России уступила шведам 2:3, указано на сайте турнира. Вице-капитан национальной команды на 44-й минуте ассистировал Вячеславу Лещенко при счете 1:1. Также Рафиков отметился четырьмя минутами штрафа.

Напомним, во встрече со Швейцарией днем ранее он забил сам и отдал голевой пас.

Капитан сборной Владислав Гавриков, также представляющий ХК «Рязань», нанес три броска по воротам шведов. Еще один их одноклубник и партнер по линии обороны Никита Черепанов стал одним из немногих в команде, завершивших матч с положительным показателем полезности – «+1».

Гавриков назвал поражение обидным. «Мы играли неплохо, создали достаточно моментов, чтобы победить», – цитирует рязанца «Р-Спорт».

Российские хоккеисты завершат групповой этап игрой с Чехией в ночь на 1 января.

Фото «Р-Спорт»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017