Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:51, 4 декабря 2014 1438

ХК «Рязань» во второй раз за месяц обыграл самую титулованную команду лиги. 2:1 с «Торосом» 1

ХК «Рязань» во второй раз за месяц обыграл самую титулованную команду лиги. 2:1 с «Торосом»

ХК «Рязань» успешно начал очередную домашнюю серию в чемпионате ВХЛ. В среду, 3 декабря, хоккеисты со счетом 2:1 переиграли «Торос» из Нефтекамска, сообщил сайт клуба. Для рязанцев эта победа над единственными в истории лиги двукратными чемпионами стала второй за месяц: 7 ноября они на выезде взяли верх в серии буллитов.

В среду хозяева могли открыть счет уже в первой смене, но Максим Беляев не попал по шайбе на дальней штанге, говорится в отчете. Впоследствии лучший игрок ноября по версии болельщиков исправился, набрав очередные два очка. Но этому предшествовала шайба гостей: на пятой минуте Артем Кислый воспользовался возможностью бросить с хорошей позиции. Неуверенно сыгравший в этом эпизоде вратарь ХК «Рязань» Сергей Белов в дальнейшем был непробиваем и не раз сорвал аплодисменты трибун.

Вдохновленные его действиями партнеры смогли организовать гол «в раздевалку»: за 36 секунд до перерыва оказавшийся на острие атаки защитник Ян Красовский уверенно переиграл голкипера нефтекамцев Михаила Мейера в ближнем бою. А на 24-й минуте отличился Беляев. Гол «Торосу» стал для него 13-м в сезоне и вывел в лидеры гонки снайперов ВХЛ.

Главный тренер Вячеслав Уваев охарактеризовал игру как равную и тяжелую

Во второй половине матча гости устроили осаду ворот Белова, но ХК «Рязань» уверенно оборонялся и периодически отвечал опасными контратаками. На 52-й минуте Никита Черепанов нарушил правила, но хозяева выстояли в меньшинстве, после чего нефтекамские хоккеисты фактически сдались. В оставшееся время они отметились только двумя удалениями.

Главный тренер Вячеслав Уваев охарактеризовал игру как равную и тяжелую. «Доволен, что после первого периода, где мы допускали довольно много ошибок, сумели перестроиться в обороне», – отметил он, отдельно поблагодарив Белова: «Его заслугу в набранных сегодня очках трудно переоценить».

Рязанская команда поднялась на шестую строчку таблицы. Следующий матч она проведет в пятницу, 5 декабря, против «Ижстали», которая занимает второе место. Встреча в ДС «Олимпийский» начнется в 19 часов.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017