Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:42, 7 декабря 2014 1353

В матче с новосибирскими лидерами БК «Рязань» отыграл 22 очка отставания. 76:74

В матче с новосибирскими лидерами БК «Рязань» отыграл 22 очка отставания. 76:74

БК «Рязань» прервал серию из трех поражений подряд. В субботу, 6 декабря, «зубры» дома взяли верх над лидировавшим в Суперлиге БК «Новосибирск» 76:74, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Он отметил, что по ходу матча хозяева проигрывали 22 очка, но смогли проявить характер и вырвать победу в концовке.

Перед игрой на паркете спорткомплекса прошли показательные выступления мастеров рукопашного боя из Академии ФСИН. Команду, вновь столкнувшуюся с кадровыми проблемами, они, увы, не вдохновили, признал пресс-атташе. Сибиряки успешно атаковали из-за дуги, у БК «Рязань» нападение не клеилось. За первые пять минут второго периода он набрал только одно очко, и после очередного точного броска гостей на табло загорелось 16:38.

Но затем Денис Тимаков наконец смог разбудить «зубров». Данк Павла Спиридонова после красивой скидки Евгения Маринина положил начало рывку 11:0. К большому перерыву положение хозяев уже не выглядело таким безнадежным – 29:41.

Вторая половина встречи прошла под знаком погони рязанских баскетболистов, которая увенчалась успехом на 37-й минуте – 66:65 после трехочкового Максима Полякова. В концовку соперники вошли при равенстве на табло. Решающий бросок за две секунды до сирены выполнил капитан «зубров» Драмир Зибиров.

Разыгрывающий стал самым результативным в составе рязанцев – 18 очков. 15 набрал Илья Сыроватко, 12 – Поляков, 10 – Спиридонов, сделавший также 8 подборов.

Матч оставил двоякое впечатление у Тимакова. «Первую четверть, да и всю первую половину наша команда провела просто ужасно, – пояснил наставник. – Но в концовке вытащили очень сложную игру у очень сильной команды. Такие победы важны, а для нас тем более».

Во вторник, 9 декабря, «зубры» примут «АлтайБаскет» из Барнаула.

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017