Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 8 декабря 2014 1444

Волевая победа над «Молотом-Прикамье» вернула ХК «Рязань» в первую тройку. 3:2 5

Волевая победа над «Молотом-Прикамье» вернула ХК «Рязань» в первую тройку. 3:2

ХК «Рязань» вернулся в первую тройку чемпионата ВХЛ. В воскресенье, 7 декабря, хоккеисты дома победила также входящий в лидирующую группу «Молот-Прикамье» из Перми со счетом 3:2. Об этом сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

По его словам, накануне команда вновь столкнулась с кадровыми проблемами в обороне. Рушан Рафиков, Владислав Гавриков и Никита Черепанов отправились в молодежную сборную, Олег Мисюль травмирован. В дебюте гости были активнее, но в целом на льду шла традиционная разведка. Она могла занять весь период, но за две минуты до его конца Александр Васильев отобрал шайбу в чужой зоне и передал ее Павлу Воробьеву, который переиграл голкипера – 1:0.

В середине второй двадцатиминутки «Молот-Прикамье» взорвался и за две с небольшим минуты перевернул ситуацию на площадке. Сначала Ильнар Мисбахов реализовал большинство, удачно сыграв на добивании, затем Илья Федин на «пятачке» подставил клюшку под дальний наброс. Два гола на время деморализовали рязанских хоккеистов.

В перерыве тренерам удалось привести их в чувство, и третий период команда начала мощно, организовав свой дуплет. На 45-й минуте Шамиль Рамазанов фирменным кистевым броском сравнял счет, а на 48-й Александр Васильев поразил ближний угол после прохода по левому флангу. В перерыве тренерам удалось привести их в чувство, и третий период команда начала мощно, организовав свой дуплет

Оставшееся время оказалось насыщенным. Пермяк Денис Кулик получил матч-штраф за атаку в голову, после которой ХК «Рязань» остался в меньшинстве – Кирилл Маслов, по выражению пресс-атташе, «переборщил с физическим наказанием соперника за содеянное». Последние полторы минуты хозяева также провели в формате «четыре на пять», но сумели сохранить победный счет.

«Третий период нам удался, команда проявила характер. А так, равная игра, в которой мы оказались удачливее», – отметил главный тренер Вячеслав Уваев. По его мнению, ключевыми факторами для рязанцев стали реализация моментов и уверенные действия в меньшинстве.

Очередное турне команда начнет в пятницу, 12 декабря, в гостях у лидирующей «Сарыарки».

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017