Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 1 февраля 2014 1783

ХК «Рязань» во второй раз за сезон пропустил шесть шайб от «Сарыарки». 2:6

ХК «Рязань» во второй раз за сезон пропустил шесть шайб от «Сарыарки». 2:6

ХК «Рязань» потерпел третье домашнее поражение подряд. Матч с карагандинской «Сарыаркой» в пятницу, 31 января, завершился со счетом 2:6, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Хозяева, игравшие без лидеров Руслана Башкирова и Дениса Коротеева, по ходу встречи почти организовали камбэк, но все же уступили.

Дебют, по словам Солдатова, остался за рязанцами, но забить они не смогли. Самым реальным шансом был буллит, но Александр Поляков, обыграв голкипера, с острого угла не попал в пустые ворота.

«Сарыарка» же, отметил пресс-атташе, отличилась в своей первой толковой атаке. На 10-й минуте канадец Макмиллан с «пятачка» отправил шайбу в цель. Вскоре гости усилиями Александра Федосеева удвоили преимущество.

После перерыва ХК «Рязань» прибавил, вынудив соперников нарушать правила, но это обернулось только их третьим голом. Константин Макаров в меньшинстве убежал один на один и переиграл Алексея Трифонова. Настойчивость хозяев все же принесла плоды. Шамиль Рамазанов при игре «пять на три» отыграл одну шайбу, а через полминуты Игорь Васильев броском в «девятку» вернул матчу интригу. Тренер «Сарыарки» словак Душан Грегор сразу взял тайм-аут, и его подопечные смогли выстоять до перерыва.

Ситуация требовала от хозяев в третьем периоде добавить в движении, но в их действиях, наоборот, стала проявляться усталость – тренерский штаб перешел на игру в три звена.

Тем не менее, надежда на приобретение очков в этот вечер прожила еще девять с хвостиком минут. На 50-й минуте Федосеев броском со средней дистанции «прошил» Трифонова, после чего исход был решен. В оставшееся время рязанцы пропустили еще дважды, а ответить на это не смогли.

«Я сказал ребятам спасибо за старание. Но "Сарыарка" – соперник очень мощный, сильный, что еще раз сегодня доказала», – отметил главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин. По его мнению, команде также не хватило удачи: «Были моменты, чтобы дожать соперника. Но, увы, они остались нереализованными».

Следующий матч рязанские хоккеисты проведут в воскресенье, 2 февраля. Матч с «Челметом» начнется в ДС «Олимпийский» в 17 часов. Эта игра будет без преувеличения последней возможностью команды зацепиться за осязаемые шансы на плей-офф, подчеркнул Солдатов.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...